隐私政策 – Hong Kong Parkview
warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

隐私政策

香港阳明山庄致力为顾客提供优质服务,包括保障顾客的隐私权。我们明白本网站的访客对本网站如何收集及使用信息可能会有疑问。因此,我们准备了本声明,讲述有关本网站www.hongkongparkview.com的个人信息保护原则。
 

1. 浏览网站

本网站的访客是以匿名的方式浏览网站。在您的电脑没有输入任何信息的情况下,本网站不会从您的电脑收集任何信息。除非您主动提供您的相关信息,否则我们不会得悉您的身份、您的电邮地址或其他相关信息。

2. 互联网协议(IP)地址

IP地址是分配给浏览互联网的电脑之数字编码。当访客要求登入浏览本网站的网页时,我们的服务器将记录该访客的IP地址。我们使用IP地址来诊断问题,不会把IP地址与任何人的身份相联。因此,我们的每一位访客都是以匿名方式访问本网站。

3. 香港阳明山庄的信息使用

我们将根据本公司的安全程序及有关机密信息保护与使用的严谨企业政策,把所有访客提供的信息视作机密信息妥善保护。由于各国的个人信息保护法规均有 所不同,我们的酒店及其他营运业务将按照适用的法律要求制定额外措施。信息将于香港进行处理和储存,而香港的信息保护条例并不如欧盟那么全面。

4. 信息披露及拒绝相关披露

香港阳明山庄不会在未经您同意下,向香港阳明山庄旗下公司及酒店外的任何人士或团体销售、交易、租借或发布个人信息。在信息披露前,我们会先询问您的意向,您可以拒绝相关披露。

5. 第三方链结

如果您透过www.hongkongparkview.com上的第三方网站链结,访问非香港阳明山庄的网站(包括广告商网站),香港阳明山庄并不负责该些第三方网站的隐私政策或内容,也-不为该些网站在您电脑硬盘储存的Cookies负担任何责任。

6. 法律事务

香港阳明山庄会按法律要求,或以符合法规、保障与维护香港阳明山庄的权利、财产、网站及其用户为目标之情况下,披露您的个人信息。

7. 分析作业

我们透过 Google Analytics 收集资料。此等应用程式使用cookie和技术收集和分析与服务使用相关的资料。此等服务收集其他网站、应用程式和线上资源相关的资料。可造访网站了解Google 的实务作业,以及造访网站下载「Google Analytics 选择退出浏览器附加元件」,选择不允许应用程式收集您的资料。

8. www.hongkongparkview.com 私隐声明更新

我们在将来可能会对www.hongkongparkview.com的私隐声明进行更新。所有更新将在本页发布,方便您得悉我们收集的信息,如何使用信息及披露细则。

您的私隐保障对我们至关重要。我们希望本私隐声明有助您了解本公司的个人资料保护原则。

loading
×
close slider

Contact

Your Name (required)

Your Telephone Number (required)

Your Email (required)

Please let us know your budget for our best accommodation arrangements.

Your Company

Subject

Your Message

Where did you hear about us? (required)